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HACCPの制度化に向けて 第5回食品安全セミナー

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HACCPの制度化に向けて 第5回食品安全セミナーが、東京水道橋大和ハウス本社にて開催されました。
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9/27(木)大和ハウス東京本社にて、第5回食品安全セミナーが行われました。弊社DNV GLも共催社として本年も参画致しました。 
このセミナーは、今回が5回目を数え、東京会場は100名余りが参加されました。改正食品衛生法が公布され、食品安全に対する意識は益々高まりつつあります。今回は基調講演として日本食品衛生協会の新蔵様から「HACCP制度化対応への行政・民間の最新動向をお話頂きました。また、ケーススタディとして、日昌トレーディング関社長、平川食品工業の平川社長にも登壇頂き、実例を交えながらお話頂きました。


DNV GLビジネス・アシュアランス・ジャパンは、セミナーやイベントを通じて、HACCP制度化に関わる最新情報を提供し企業様をサポートしてまいります。お気軽にご相談ください。





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■DNV GLについて
DNV GLは、150年間続くあらゆるリスクマネジメントに関する様々な活動を行う先駆的国際機関として、世界100ヶ国以上、300の事務所、85もの様々な国籍を持つ16,000人のスタッフが認証、アセスメント、船級等々の分野でサービスを提供しています。積極的に研究開発へと継続的に投資しているため、従業員は高度な専門性と資格を有する集団としてサービスを提供することが可能となっています。